プレミアムプラン
相模湾の活き〆地魚等を中心に季節ごとに厳選食材を使用した贅を尽くした一皿一皿。料理人渾身の多彩なお料理の数々に口福なひとときを。
※季節や仕入れによって予告なくお献立を変更することがございます。
オーナーが毎朝、小田原公設市場で競り落とした新鮮な高級地魚や旬の食材を使った料理をご提供。
旬の美味しさを引き立てた料理は、見た目も味わいも楽しめます。
四季折々の味覚を堪能するひとときを心地よい空間で、特別な時間をお過ごしください。
相模湾の旬の海の幸を活かした和の海鮮オーベルジュ。
新鮮な高級地魚や和牛等、地産の食材を活かした贅を尽くした創作料理。
四季折々の厳選食材をBOSCAGEならではの独自の感性でご提供いたします。
お時間
18時~
相模湾の活き〆地魚等を中心に季節ごとに厳選食材を使用した贅を尽くした一皿一皿。料理人渾身の多彩なお料理の数々に口福なひとときを。
※季節や仕入れによって予告なくお献立を変更することがございます。
相模湾の新鮮な魚介や和牛など、厳選された旬の食材を贅沢に使用し、四季折々の味わいを大切にした上質な会席料理をご堪能いただけます。
※季節や仕入れによって予告なくお献立を変更することがございます。
オーナーが厳選した銘酒から、お料理に合う一杯を見つける醍醐味。味わいの調和をお楽しみください。
心に残る記念日をお過ごしいただくために、オプションプレートもご用意。
※ご予約の際あらかじめご相談ください。
地元鮮魚を贅沢に使用した和朝食。新鮮な魚を使った焼き物や刺身、季節の野菜と共に、心温まるお味噌汁を添えました。
地産の味を感じる、朝から満足感のあるひとときをお楽しみください。
お時間
①8時半~
②9時~
上記のお時間からお選びいただけます。
お食事は全客室共通で、ご夕食・ご朝食ともに「本館1Fダイニング」にてお召し上がりいただきます。